当前位置:被窝漫画>漫画大全>第1页
  • 狂攻,狂攻漫画 第10话 4.8

    狂攻

    穿越到后辈制作的BL游戏中成为了游戏中的狂攻.

  • 罪过,罪过漫画 第14话 4.8

    罪过

    “神父,我违反了第四条和第六条戒律.我在父亲的葬礼后,和朋友私通了.” 丹尼斯受到了来自堕落的叶莎雅的诱惑并与他建立了关系. 曾以神职人员为目标的丹尼斯感到巨大的负罪感. 借着学习神职知识的理由他读完九年制文理中学后便到罗马去了. 十年后,丹尼斯却在告解室听到了一个熟悉的声音…

  • 触发,触发漫画 第12话 4.8

    触发

    一个只要找到圆珠笔就支付一亿的委托。 为了穷困潦倒的家人们,韩瑞镇伪装成男公关来到了大日航空专务,崔茂贤的家。 但是那无情的微笑和冰冷的眼神, 明明看起来完美到毫无瑕疵的茂贤冷漠地推开了瑞镇, 瑞镇收起了自己最后的自尊心向他哀求。 “十二点了,已经太晚了。我不能就这样回去,你让我做什么都行。” “十二点了?” 他的嘴唇瞬间变了形。 “你要去哪儿?” “你,你不是说不需要我了吗?” “谁说的?自己跑

  • 我们不是命中注定,我们不是命中注定漫画 第28话 4.8

    我们不是命中注定

    “还不如...你是个omega,能怀上我的孩子就好了...” 豪从小就以为自己是个omega ,并坚信着自己的发小虎尾就是自己‘命中注定的另一半’。 直到14岁时接受ABO性别检查,才发现原来他们两个都是alpha,之后二人的关系就开始变得尴尬起来... 随着时间的流逝成为了一名大学生的豪、某一天因为一场激烈的争执对虎尾说了很重的话。 但不知为何在这种情况下,他发现虎尾居然还对他的话有反应-? 腹

  • 无理由,无理由漫画 第15话 4.8

    无理由

    被组织寄予厚望的骨干正勋

  • 刺身,刺身漫画 第12话 4.8

    刺身

    因像切生鱼片一样疯狂的杀人手法,职业杀手尹哉一被人冠上了’刺身’的名号.

  • 已婚男,已婚男漫画 第39话 4.8

    已婚男

    “在同学聚会上被祝贺订婚的林宇炎和消失8年未露面的李剑重逢了。

  • 纠葛,纠葛漫画 第11话 4.8

    纠葛

    因车祸而昏迷不醒的拉克,醒来后却得知自己已经无法再次跳舞。拉克陷入了绝望,并认为这一切都归咎于萨丁的失误,对他十分痛恨。

  • 夏菲菲的兔子,夏菲菲的兔子漫画 第30话 4.8

    夏菲菲的兔子

    有灵性的兔子‘卯人’聚居的卯月国,流着人类的血液遭到排挤的卯月国第101个王子凌霄,接到如下的成年任务。

  • 坦率的世界,坦率的世界漫画 第10话 4.8

    坦率的世界

    简介这个世界的人类并不能说谎,人与人之间都充满了信任。但一种名为‘dare’的生物却是超脱此种限制的存在。Dare既能说真话,也能说假话。对世间万物提不起一丝兴趣的世继便是其中的一员。可不巧的是,世继的作弊行径刚好被班长真率逮了个正着。真率向世继提了个条件,世继究竟是否会答应他呢?

1