当前位置:被窝漫画>漫画大全>第1页
  • 哥哥的前辈,哥哥的前辈漫画 第10话 4.8

    哥哥的前辈

    留学归来的仁俊在听到曾是自己恋人的世寅 被传闻中私生活混乱的在京标记的消息后陷入了绝望. 拼尽全力背对仁俊准备走向在京的世寅 却没有看见驶向自己的一辆大卡车, 而舍身救了他的仁俊和在京就这么被卷入了这场事故. 昏迷了很久后再次睁开双眼的仁俊, 看着醒后镜中自己的样子惊讶不已…

  • 秘密拍摄,秘密拍摄漫画 第56话 4.8

    秘密拍摄

    用朋友的身份做掩护,偷偷地喜欢了他这么多年,看着他交了一个又一个女朋友.原本以为这是一个永远说不出口的秘密,没想到,他居然为了还债,去网站上拍摄那种视频,网站老板提出,如果我们一起拍摄的话...

  • 机器人男友,机器人男友漫画 第50话 4.8

    机器人男友

    一个有好奇心的家庭人形生物,但我知道它除了家务以外还有一些别的特殊功能...那还算是机器人吗?也太棒了!

  • 堕落/囚兵,堕落/囚兵漫画 第35话 4.8

    堕落/囚兵

    家族联盟的破裂,使以安无法相信任何人,他想要找到一个能够忠于他的人。在囚兵的牢笼中,他看到了他。只是,为什么那么像那一个人?

  • 攻略游戏,攻略游戏漫画 第86话 4.8

    攻略游戏

    成为游戏测试员,可以赚钱还能休假...? 于是高允参与了游戏,在假想游戏中却遭遇了意外事故。醒过来的高允眼前出现了提示窗... 开始新的游戏么?

  • 爱情剧本,爱情剧本漫画 第11话 4.8

    爱情剧本

    娱乐圈大明星惦记已久的小粉丝自己送上门了,不下套拆吃入腹,简直都对不起自己

  • 常青,常青漫画 第76话 4.8

    常青

    来自其它次元的“哈罗德”和21世纪大韩民国经营花店的“书镇”.首次见面就不同寻常的两个男人之间命运的爱情故事!

  • 单恋(第I+II季),单恋(第I+II季)漫画 第110话 4.8

    单恋(第I+II季)

    财阀三代郑载韩性格非常暴躁是娱乐行业的佼佼者。

  • 肩上的不速之客,肩上的不速之客漫画 第28话 4.8

    肩上的不速之客

    最近一直梦到和大学前辈做不可描述之事的建民,被妨碍一个多星期的睡眠之后忍不住在梦里挣脱前辈,看着建民发出惨叫的却不是前辈而是恶魔…?

  • 冷血动物,冷血动物漫画 第58话 4.8

    冷血动物

    藏着爱慕之心,只是一直在暗中关注的职场上司宰宪之死,想故作淡然坚持下去的采郁还是崩溃了。 然而就在眼泪模糊了双眼时,有个熟悉的人影映入眼帘。 宰宪活着回来了。 然而他的记忆,眼神,乃至体温都不一样了…? 完美的宰宪外表之下,动物的真实身份究竟是什么? 一个人和一只动物,两个男子扣人心弦的同居故事。

1