当前位置:被窝漫画>漫画大全>第1页
  • 狂攻,狂攻漫画 第10话 4.8

    狂攻

    穿越到后辈制作的BL游戏中成为了游戏中的狂攻.

  • 恶女求生记,恶女求生记漫画 第27话 当然是演技 4.8

    恶女求生记

    因飞机失事穿成了小说中的恶女的鹿菲,虽然身份是教皇之女,但一切的美好不过是表象,真正拥有的不过是利用她的父亲、神经质的哥哥、以及将来会处死她的结婚对象。开局就是绝境的她,究竟要如何从这死局中逃生呢?

  • 狂撩炮灰美人殿下,狂撩炮灰美人殿下漫画 第24话 魔音穿耳 4.8

    狂撩炮灰美人殿下

    绝世美男本命纸片人,因炮灰人设领便当了。为此暗自伤神的金金子因意外穿到书中的世界。见到男神,痴汉金金子丰富的内心活动肆无忌惮起来!开始对本命狂吹彩虹屁并且各种臆想监禁美人儿,没想心声全被男神听见了!!

  • 还我玩具,还我玩具漫画 第12话 4.8

    还我玩具

    普通职员喜秀有特殊的爱好。 不知从某一天起,家里的东西开始一个一个地消失……终于有!连喜秀最最喜欢的玩具也消失了! 喜秀万分难过,只能用别的玩具享受快乐时光,就在那一瞬间,一只手突然从虚空中出现抓住了喜秀的玩具,喜秀也在慌乱中抓住了那只手。睁开眼睛便发现…一个陌生的男人在陌生的地方望着自己。 这是哪里?你是谁?! 悲惨喜秀之人不如其名的次元移动异世界玩具远征记!

  • 没打算勾引男主,没打算勾引男主漫画 第24话 等着看吧 4.8

    没打算勾引男主

    穿成小说中的龙套角色爱琳诺的韩多娴,为了生活,爱琳诺写起了小说和恋爱秘法,并渐渐成为了名师。某天接到了公爵的委托,给予他的儿子一些恋爱指导,看过全文的她本以为是个可以摸鱼的美差,没想到把自己给搭进去了

  • 未来道具,未来道具漫画 第 38 章 爱的结晶 4.8

    未来道具

    米娅从未来穿越到了现代,她利用未来道具解决了一对情侣的烦恼,但是,她却收到了未来的求救信,想要拯救未来,就必须和一个男人相爱...

  • 重生使命,重生使命漫画 第 131 章 我回来了【完结】 4.8

    重生使命

    意外死去之后,来到了冥界,发现自己命不该绝,被要求完成一系列的任务才能离开这个鬼地方...

  • 女王在上,女王在上漫画 第 33 章 可爱 4.8

    女王在上

    那位美艳的公爵夫人,无论在男人还是女人当中,都有着非常高的人气……!

  • 我想活过第一季,我想活过第一季漫画 第 23 章 这是 4.8

    我想活过第一季

    我一直认为,成为勇士与法师爱情的垫脚石是魔王的命运。直到有一天我睁开眼睛,我发现自己成为了魔王……!

  • 二次重生,二次重生漫画 第 4 话 借用身体 4.8

    二次重生

    米雪儿在课上打瞌睡,老师罚她站,没多久就晕倒了。同时,在另外一个古代的时空里,华府里的华千金在闹自杀,因不满许配给徐将军府的三公子徐翔。本来只是闹闹,没想到真的意外溺水了。

  • 魔夜录,魔夜录漫画 第 43 话 回到原来的世界(完) 4.8

    魔夜录

    一直以来被武林众美女无视的魔夜,慈悲的女神千辛万苦召唤的英雄竟是...

  • 降临2018,降临2018漫画 第 36 话 我回来了(完) 4.8

    降临2018

    搭乘时光机降临2018,作为时间旅客的我,身上又背负着怎样的责任呢?

  • 女巫重生记,女巫重生记漫画 第 85 话 我是梦馨予 4.8

    女巫重生记

    我是一个女巫,为了替皇帝续命而被烧死,当我再度醒来的时候,周围的一切都好陌生,听不懂的语言,看不懂的世界,而我又是谁……

  • 同步穿越,同步穿越漫画 第 38 话 不理解 4.8

    同步穿越

    对婚姻日渐不满的夫妻,突然穿越回过去,开始寻找新的人生......

  • 六宫风华,六宫风华漫画 第 49 章 她不可能是你的正妃 4.8

    六宫风华

    遭遇双重背叛,她携着仇恨穿越而来。他身体羸弱,靠太医续命,人前,他是短命的皇子,却天生聪颖,过目不忘;人后,他足智多谋,运筹帷幄,风姿翩翩。渣男渣女一同穿越,在这个世界里她需要寻找靠山,他是她的“机会”。然而,命中注定她是他的挚爱,这是跨越千年的诅咒,生生世世永不绝。

  • 养成系纸片人(我想和你xx),养成系纸片人(我想和你xx)漫画 第19话 无法忍耐 4.8

    养成系纸片人(我想和你xx)

    对现实男人失望的我沉迷进了名为“龙的神主”的卡牌游戏。其中让我最如饥似渴的角色就是‘白辞花’!疯狂氪金却仍然没有出,气急败坏的我决定拿他当做我幻想用的下酒菜,可是为什么?!纸片人居然从屏幕中现身了??

  • 灵魂的主人,灵魂的主人漫画 第 37 章 相见 4.8

    灵魂的主人

    一对命苦的双胞胎,在经历了一次车祸后,姐姐的灵魂依附在了妹妹的身上。为了完成曾经的约定,她开始寻找自己曾经的老公...

  • 穿到乙游做团宠,穿到乙游做团宠漫画 第70话 哥哥嫉妒了 4.8

    穿到乙游做团宠

    一朝记忆觉醒,发现自己穿到了r18的乙女游戏中,还是终极疯批反派的亲妹妹!每天都想着怎么才能苟命,远离作死深渊。可是这剧情怎么有点不对劲儿?莫名成了大佬们的团宠,连原女主都加入了喂养团宠的庞大队伍……

  • 苍兽大人,苍兽大人漫画 第 114 章 好久不见 4.8

    苍兽大人

    千夫所指的死宅啃老族,被召唤到了异世界成为了无敌的苍兽大人....

  • 哔-文反派如何自救,哔-文反派如何自救漫画 第73话 时机终于到了 4.8

    哔-文反派如何自救

    我穿成了反派的女儿...该死的爸爸最终还是绑架了女主人公的哥哥。现在只剩下因为女主人公的家族报仇而没落的事情了吗?啊,还要避免角色的死亡,好难啊。

  • 炮灰的救妹计划,炮灰的救妹计划漫画 第113话 气势逼人 4.8

    炮灰的救妹计划

    莫名其妙穿越了,还穿到了一本小说里,成为了男主炮灰前妻的姐姐。还是个恶毒的反派女配?趁一切还未发生,一定要让可爱的妹妹逃离男主的魔抓,千万不能成为男主和女主相爱的绊脚石。

  • 穿到异界抱大腿,穿到异界抱大腿漫画 第34话 必须是错觉 4.8

    穿到异界抱大腿

    突然掉入陌生的世界,不熟悉的语言,那个叫梅绿的僵尸,糟糕透了的情况…一而再三陷入绝望时出现的一个男人。‘如果你是在等我,我好像什么都可以做…只要在那之前,待在我身边’

  • 书中世界,书中世界漫画 第 46 章 【番外】微妙的缘分 4.8

    书中世界

    达豪意外进入了一本书里,在奇特的世界里有一个外貌和自己暗恋之人一模一样的存在。

  • 异界命运交织,异界命运交织漫画 第 24 章 【番外】史莱姆的一天 4.8

    异界命运交织

    伊仓新田因为被天使误杀作为补偿被送到异世界,之后被伯爵瓦尔特•辛德勒救下想让他作为伯爵夫人来平衡各方势力,但相处之下伊仓新田渐渐喜欢上了伯爵。

  • 单色谣言,单色谣言漫画 第 42 章 晕倒 4.8

    单色谣言

    原本是高利贷商人,因为一场事故穿越到当红偶像身上。死而复生的他,开始以新身份重回大众视野...

  • 现实世界,现实世界漫画 第 15 章 心连心 4.8

    现实世界

    七夕节许愿后神乐坂椿突然被召唤到游戏的世界得知与魔王身体交融才能带来魔族的希望,原本椿很抗拒但是目睹了一个魔族孩子的惨状后他改变了主意。

  • 我不做人了,我不做人了漫画 第56话 56 4.8

    我不做人了

    上班族乔虹意外穿越到了异世界,可惜他出场3分钟就死于妖怪之手。心中不甘的他因强烈的执念成为了异变的“怪”。苍天啊,这也太残忍了吧?教练!我不做人了!!

  • 被兽王征占,被兽王征占漫画 归属(第一季完结) 4.8

    被兽王征占

    喜欢维持正义的井上太郎,意外穿越到了另一个世界,在这里他遇到了命运中的另一半...

  • 人身重启,人身重启漫画 【第二季】做自己 4.8

    人身重启

    被当成替罪羊而被捕的忧晨,某天一睁眼发现自己回到了10年前。拥有了特殊能力的他,决定改变曾经的过去,开始一段新人生...

  • 列王战记,列王战记漫画 第53话 53 4.8

    列王战记

    本已病入膏肓行将就木的癌症患者,却意外掉入神秘漩涡踏上异世界,英勇伟大的战士,他的传奇即将开始!

  • 重塑人生,重塑人生漫画 快抓到了(第一季完结) 4.8

    重塑人生

    被手下背叛而中枪的梅森,穿越到一位桀骜不逊的演员身上。至此,他决定放弃原来的身份,以现在的身体开始新生活...

  • 往日之花,往日之花漫画 第 48 章 旅游(完结) 4.8

    往日之花

    看到母亲相册里的一位帅哥后,他就一直在做相关的梦。直到某天,当他睁开眼时,发现自己回到30年前,遇见了照片里的那个人...

  • 世子偶像,世子偶像漫画 第 33 章 安慰 4.8

    世子偶像

    曾经的世子,穿越到现代,为了维持生计,只好跟着在这个世界认识的第一个人,一起当起了偶像,成功出道...

  • 怎么可能喜欢我,怎么可能喜欢我漫画 第134话 你的愿望 4.8

    怎么可能喜欢我

    李佳温在参加前闺蜜世拉的婚礼时,因新娘不愿结婚而将其从婚礼上直接带走,与新郎池浩结怨的她,在一场意外下回到了12年前,惊奇的发现,她与新郎竟然是高中同学?!这到底是怎么回事啊?

  • 金星的轨迹,金星的轨迹漫画 第16话 16 4.8

    金星的轨迹

    金星在事故发生后失去了记忆,他每天都在做着同样的梦,梦中人物出现在他的面前。想要找回某些东西的两人的相遇是偶然还是必然?

  • 想和你XX,想和你XX漫画 第46话 4.8

    想和你XX

    死也没法跟3D真实人类发生关系的山浩,爱上了表哥正浩推荐的游戏‘龙的新主’,迷上帅气护卫武士角色史白华的山浩越来越沉迷于游戏… 某一天在游戏画面中收到一条疑问的讯息,史白华出现在了自己面前!

  • 穿越之梦,穿越之梦漫画 第 16 章 未来的规划(完结) 4.8

    穿越之梦

    讲的是车祸的受梦中穿越小说里的世界,逃离了沉重的现实,和攻在小说世界生活的故事。

  • 穿越王妃要升级,穿越王妃要升级漫画 第103话 103 4.8

    穿越王妃要升级

    一朝穿越,醒来后却成了失宠王妃?还身受重伤命不久矣?个个都想她死?那她就用实力活出自己。获真爱,揍渣男,吊打小三,只是一年后,那个被她甩了的男人再次找上门,月儿,江山为娉,皇后之尊,可愿与朕同归矣?

  • 雪莲盛开,雪莲盛开漫画 第 47 章 有意思极了 4.8

    雪莲盛开

    前一世,他谋权篡位,取我性命。这一世,我带着仇恨遇见他,却仍旧逃不出他的手掌心……

  • 爱在来世,爱在来世漫画 第 51 章 抓牢这只手【完结】 4.8

    爱在来世

    过去的记忆时隐时现,如果能重来一遍,他一定能守护好自己最珍视的人...

  • 不死医生来自秦朝,不死医生来自秦朝漫画 第161话 161 4.8

    不死医生来自秦朝

    距离现在两千多年前的秦朝到底有什么秘密?我们是否可以真的永远年轻?一个银色长发、神秘、冷峻的男人,和一个不会说话的徒弟,在繁华都市的一角开着一个叫做千鸟馆的药店。好奇心旺盛、活泼开朗的女孩洛小萝闯入了他们的生活,她不知道自己将被卷入一个酝酿千年的计划!

  • 女爵重生记,女爵重生记漫画 第136话 影响力 4.8

    女爵重生记

    因一场阴谋,罗斯缇切尔伯爵家族家破人亡。唯一的幸存者莉佩因命运女神的眷顾,得以转世重生。重来一次的她,发誓这次一定要好好守护自己的家人!

  • 龙中对,龙中对漫画 第36话 36 4.8

    龙中对

    在万千世界中可能有无数个平行三国,但是有这么一个三国,它稍为有点不一样……什么?这个像是搞传销的光头大叔叫张角!?什么?那三个像在搞邪教仪式的妹子叫刘备、关羽、张飞?什么?宅在家里玩游戏不肯出门,敲了三次门才出来的御宅族妹子叫诸葛亮?左小龙有点晕,自己的三国知识在这里完全派不上用场啊!左小龙朝着天空怒吼:这个三国有毒啊!!!

  • 学渣女帝,学渣女帝漫画 第140话 第一百四十话 4.8

    学渣女帝

    现代理科女学渣的穿越逆袭之旅。总有那么多美男来勾搭,朕咋办呢?

  • 我不是陈圆圆,我不是陈圆圆漫画 第179话 时空之吻 4.8

    我不是陈圆圆

    冷面将军、风流才子、浪荡王爷、少年公子……好难选!穿越到一个风云激荡的年代,俏皮又有点迷糊的现代少女,会和他们激发出什么样的火花呢?本漫画改编自@孤钵同名小说《我不是陈圆圆》

  • 嗨!同桌,嗨!同桌漫画 第76话 76 4.8

    嗨!同桌

    一叠工口书牵起的怒案,一个戳戳游戏引发的次元时空穿越……在第四次元空间的我,竟然成为了妈咪的同桌!然而……为啥妈咪喜欢的是我!虽然我是很帅气,但是不能够啊!爹地你要加油啊!

  • 小皇书vs小皇叔,小皇书vs小皇叔漫画 第192话 有钱,任性! 4.8

    小皇书vs小皇叔

    穿越成为一本催悲的小皇书,肩负无后为大的使命,务必让小皇叔膝下有猴子才能回去,就此踏上如何帮他重振雄风的不归路!论如何调教病秧子美男榻上撩美人,论如何使其雄风屹立不倒!生娃是个技术活,来,快上车,带你踏上华丽丽的穿越之旅!

  • 巨人族的新娘,巨人族的新娘漫画 第49话 告别 4.8

    巨人族的新娘

    某一天忽然被召唤到其他世界的古一,那里生活的人们都是非常巨大!被选为巨人王国王子凯乌斯新娘的古一要接受他的非一般情况?

1 2