当前位置:被窝漫画>漫画大全>第1页
  • 虽然不是那样,虽然不是那样漫画 第20话 4.8

    虽然不是那样

    出色的BL小说家伊路,在父母的压迫下无奈成为了酒类公司[比尔斯]的职员。连像样的资历都没有的伊路,因为误把自己小说的未公开部分当做简历书提交了,引起了公司的关心进而通过了最终考核?!特别是社长白皓凌,因为那个小说,他对伊路产生了很大的错觉,那错觉不知不觉就从好感升级为了爱慕。在适应初入公司的苦头之前,被皓凌牵着鼻子走的伊路的社会生活初体验,究竟能不能一直顺利呢?

  • 桃色特工,桃色特工漫画 第26话 4.8

    桃色特工

    突然接到上级任务,要我去非法运营的视频网站当卧底,找出他们偷税漏税的证据...我一个堂堂警校毕业的高材生,怎么可以去这种出卖身体拍视频的网站当卧底?救命~我是个直男啊...!

  • 初恋你好,初恋你好漫画 第54话 4.8

    初恋你好

    当自己的偶像跟初恋重合会是怎样的事情?!

  • 恋物癖,恋物癖漫画 第69话 4.8

    恋物癖

    被新任理事发现从后面diy的熙泰,做好会被开除的心理准备去上班的他,却收到权武决理事意料之外的提议…“能让我再欣赏一下你的PG吗?”

  • 开发经理的秘密/名片的真相,开发经理的秘密/名片的真相漫画 第19话 4.8

    开发经理的秘密/名片的真相

    小泉君在咖啡店内兼职,机缘巧合下拿到了常客的名片,出于好奇心的他,小泉君决定跟他见面。但常客的工作却还是远远超出了小泉君的想象......

  • 素描,素描漫画 第75话 4.8

    素描

    寒冬.想避开乱哄哄的酒桌,找地方喘口气的美术学院学生易京,看到连吐出的烟圈都如画般的柱彬,对氛围微妙的他一见钟情.而易京让柱彬想起埋藏在悲伤记忆中的朋友...易京成为柱彬拍照的模特后两人开始变得亲近,彼此在各自心中的形象渐渐变得鲜明.

  • 开或关(I+II季),开或关(I+II季)漫画 第161话 4.8

    开或关(I+II季)

    游戏软件公司职员安艺映作为代表至SJ集团参加游戏软件广告计划发表,在发表日当天状况百出。机缘巧合与SJ集团理事相识,有幸进入公司,有着才华与美貌并存的SJ集团理事发生了一些美好的事情。

  • 夜的奖励,夜的奖励漫画 第77话 4.8

    夜的奖励

    花英貌美如花,身为家里最受宠的小少爷,哪怕他已经27岁,也没有办法拒绝家里人担心跟踪狂从而给他安排保镖。

  • 推拉,推拉漫画 第41话 4.8

    推拉

    天生命中带衰的罗贤用尽人生所有运气考上名牌大学,可能是因此带来了副作用,入学第一天就跟绝无仅有的漂亮又丧心病狂的疯子纠缠到一起…

  • 旅馆小可爱,旅馆小可爱漫画 第28话 4.8

    旅馆小可爱

    竹平志辅因为工作过于繁重,他已经累到意识不清醒,于是进错了旅馆房间,一觉醒来后竹平志辅发现自己的身边躺着一个漂亮的金发男子,因为气氛过于暧昧两人便做了不可描述的事情,直到竹平志辅回到公司后才发现和自己过夜的金发男子居然是公司新调来的经理,名字叫做石井野静。

  • 从今天开始我是你的狗,从今天开始我是你的狗漫画 第83话 4.8

    从今天开始我是你的狗

    “我怎么样?作为留在你身边的狗”

  • 亚瑟,亚瑟漫画 第18话 4.8

    亚瑟

    刑警‘亚瑟’在调查某个案件时遇到了重重难关,安保公司的理事‘塞勒斯’的出现无疑是在给亚瑟雪中送炭。但塞勒斯的慷慨解囊并不是不求回报的,他要求亚瑟要和自己同床共枕…

  • 陪你去流浪,陪你去流浪漫画 第13话 4.8

    陪你去流浪

    尔虞我诈的社会,我们追求的是金钱、名利还是权力?难道这就是人生?不,不是的,我的人生与外界势力无关,抛弃迂腐的内心,拾起勇敢的心,一切从新出发,脚踏四方,见证广阔的世界,你,愿意陪我去“流浪”吗?

  • 甜蜜宝贝,甜蜜宝贝漫画 第16话 4.8

    甜蜜宝贝

    漫画短篇合集

  • 恋上你,恋上你漫画 第16话 4.8

    恋上你

    甜甜的小短篇~

  • 攻略上司计划,攻略上司计划漫画 第18话 4.8

    攻略上司计划

    吕明真一直都知道,他身边没有可以相信的人。

  • 逃脱牢笼的鸟,逃脱牢笼的鸟漫画 第20话 4.8

    逃脱牢笼的鸟

    小日向唯一特殊的地方是,他能够看见每个人肩上的小鸟。

1